Миронов проиграл, кинув Прилепина

Елена Острякова.  
30.03.2023 16:30
  (Мск) , Москва
Просмотров: 7157
 
Дзен, Политика, Россия, Сюжет дня


Партия «Справедливая Россия» находится на грани прохождения в следующий состав Госдумы, потому что непорядочно обошлась со своими партнерами, которых она привлекла, чтобы попасть в парламент на прошлых выборах.

Об этом на пресс-конференции в Москве заявил политолог Сергей Серебренников, передает корреспондент «ПолитНавигатора»

Партия «Справедливая Россия» находится на грани прохождения в следующий состав Госдумы, потому что непорядочно...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«К сожалению, как такового обновления партийных лиц не состоялось. Никто из ярких прилепинцев депутатами не стал. При такой небрежности работы с партнерами партия оказалась в определенном кризисе, что сейчас отражается на ее социологии и приводит к появлению химерных медиапроектов.

Чего стоит фоторгафирование Миронова с кувалдой или сбор денег на танк. Это вообще какая-то абсурдная история. Можно подумать, что у великой страны нет денег на покупку танка. Все это очень опасно для партии в эпоху трансфера», – сказал Серебренников.

По его словам, «Справедливая Россия» теряет позиции и в регионах. В Якутии она уступает «Новым людям», а в Бурятии лишится мандатов из-за того, что ее депутаты не поддержали СВО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.