17.02.2020, Киев, Максим Карпенко
 
Политика, Скандал, Украина
Просмотров:

Генерал СБУ в эфире ТВ назвал Зеленского «зелёной гнидой»




«Тупая биомасса», избравшая Владимира Зеленского на президентский пост, более опасна для самостийного украинского проекта, нежели российская армия.

Об этом в эфире 5 канала заявил генерал-лейтенант СБУ Григорий Омельченко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Как раз эти слова отца Зеленского: «Ограниченные тупые люди, биомасса» – как раз и избрали его сына президентом и монобольшинство в парламент. То, что мы сейчас имеем в Украине – это последствия. Причиной является избранная нынешняя власть, а первопричиной являются вот те, словам Зеленского, тупая, ограниченная биомасса, которая этих людей привела к власти.

Я вспомню слова своего земляка, украинского народного, политического и военного деятеля прошлого столетия, Симона Петлюры, который говорил: «Не так страшны московские вши, как украинские гниды».

Я добавлю, говоря в современных условиях – не так страшен вооруженный, ядерный, исконный враг Украины – Российская империя, как наши неполноценные, непрофессиональные дураки во власти.

И, говоря словами Симона Петлюры, украинские гниды, которые получили окраску зеленого цвета – вот, о чем нужно думать», – заявил Омельченко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Март 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  


  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.