Подпишись на рассылку
23.01.2021, Киев, Максим Карпенко
 
Дзен, НАТО, Оппозиция, Политика, Россия
Просмотров:

Экс-представитель НАТО в России намекнул, с кем связан Навальный


Оппозиционность блогера Алексея Навального вызывает сомнения. Если он такой опасный для власти, то не понятно, почему в отношении либерала действуют полумеры, начиная с уголовных дел, заканчивая покушением.

Об этом в эфире интернет-канала «Апостроф» заявил капитан 1 ранга ВМС США в отставке, экс-представитель НАТО в РФ Гарри (Юрий) Табах, симпатизирующий ушедшему президенту США Дональду Трампу, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Я также не понимаю, как Навальный может вещать из тюрьмы. Он вещает из заключения. Ему, видимо, оставили «Айфон», дали зарядку, у него, наверное, есть штепсель, наверное, есть связь спутниковая, и у него 80 миллионов просмотров. Это здоровски. А значит, российская тюрьма – самая гуманная тюрьма в мире. Шведы, норвежцы – вот, где гуманная тюрьма, ты, оказывается, из нее можешь вещать. Оппозиционер номер один…

Его отравили, но неудачно. По тому интервью, которое делал Навальный с теми, кто его отравили, то они, наверное, какие-то умственно отсталые, потому что к концу интервью по телефону он Навального спрашивает: «Ничего, что я вам все это по телефону говорю, по открытой связи?». Это он думает, что он говорит с высокопоставленным чиновником…

Я оппозиционер, я не такой оппозиционер, как Навальный и по сравнению с ним я – плевок в океане, но я понимаю, что я оппозиционер, понимаю, что говорю не то, что нынешняя власть хочет, моя власть. И меня уже блокируют везде, даже такую мелочь пузатую, как я, блокируют. А что же говорить о таком гиганте, как Навальный? Его блокируют, но не до конца, его травят, но не совсем. Немцова посреди Москвы убили сразу, моментально. И все был сделано кошерно», – заявил Табах.

Ранее политолог Олег Матвейчев заявлял, что «борец с коррупцией» Алексей Навальный как проект был задуман несколько лет назад политтехнологами, работавшими на переизбрание Дмитрия Медведева на второй президентский срок.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Март 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.