Подпишись на рассылку
23.01.2021, Киев, Ольга Козаченко
 
Дзен, Крым, Политика, Политические репрессии, Россия, Украина
Просмотров:

Беглый крымчанин угрожает люстрацией уборщице Аксенова

Новости Украины

Верховной раде предлагают принять закон, предусматривающий политические репрессии для жителей Крыма и Донбасса.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в интервью журналу «Країна» заявил бежавший из Крыма историк Сергей Громенко.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Все должны осознать, что РФ – агрессор. Украина – жертва. Донбасс и Крым не виноваты, что их оккупировали. Хотя многие жители этих регионов и приветствовали русские войска», – сказал собеседник издания.

По его словам, жители Крыма и Донбасса к 2014 году считали себя скорее частью Советского Союза и России, чем независимой Украины.

«Должны четко идентифицировать таких людей и жертв оккупации. Принять закон о коллаборационизме, который будет декларировать, что «министр» самопровозглашенных республик или Крыма – коллаборационист. Уборщица его кабинета – жертва обстоятельств. Этот закон должен гарантировать тюрьму первым и люстрации вторым», – резюмировал Громенко.

Ранее, как сообщал «ПолитНавигатор», Громенко закатил истерику из-за того, что в детской книжке Крым обозначили российским.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Март 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.