30.05.2020, Берлин, Андрей Самойлов
 
Война, Вооруженные силы, Германия, Ливия, Россия, Турция
Просмотров:

Немецкий депутат назвал голословными обвинения Africom о переброске в Ливию Миг-29


Заявления специалистов Africom о переброске на территорию Ливии российских МиГ-29 должны подкрепляться результатами соответствующего расследования независимых экспертов, уверен депутат ФРГ Стефан Кютер.

Таким образом немецкий политик отреагировал на обвинения представителей Africom о нахождении в Сирии МиГ-29, передает издание «Экспресс газета». По словам Кютера, невоенное разрешение конфликта в стране напрямую связано с возможной незаконной иммиграцией жителей Африки через Средиземное море.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Стабильность в Ливии также представляет европейский интерес – это касается и нелегальной иммиграции африканцев через Средиземное море», — отметил депутат.

Кроме того, эксперт указал на ведение Africom политики двойных стандартов в связи с игнорированием нелегального вмешательства Турции в дела Ливии.

Немецкий депутат согласился с заявлением официального представителя Ливийской национальной армии (ЛНА) Ахмада Мисмари о голословности обвинений в сторону России, которые были спровоцированы боевиками из запрещенной в РФ террористической организации «Братья-мусульмане».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.