Подпишись на рассылку
09.12.2020, Киев, Вадим Москаленко
 
Дзен, Кризис, Общество, Политика, Россия, Украина, Финансы, Экономика коллапса
Просмотров:

«Миллионы нищих бегут из страны» – экс-депутат Рады подвёл итоги майдана

Новости Украины

Госпереворот 2014 года в Киеве привёл к обрушению всей украинской экономики, гибели пяти крупнейших отраслей промышленности и миллионам нищих гастарбайтеров, бегущих из страны.

Об этом в эфире YouTube-канала «Голос Правды» заявил экс-депутат Верховной рады, основатель «Союза левых сил» Василий Волга, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«У произошедшего семь лет назад майдана нет позитивных результатов. Семь лет назад произошел государственный переворот – явление антиукраинское, антинародное, антигосударственное. Явление, которое крайне опасно, которое привело к разрушению экономики, утрате пяти отраслей промышленности.

Мы были одним из девяти участников космического клуба – космическая отрасль погублена. Авиастроение погублено, машиностроение погублено, судостроение погублено, автомобилестроение погублено. Ещё семь лет назад мы в год выпускали более 110 тысяч легковых автомобилей – как национального производства, так и сборок. На сегодняшний день мы за семь лет не выпустили ни одной легковой машины», – сказал он.

Василий Волга подчеркнул, что в то время, как некоторые «патриоты» зарабатывают на Украине большие состояния, много миллионов нищих вынуждены бежать из страны в поисках заработка.

«В пик от 10 до 12 миллионов, в прошлый и позапрошлый год, гастарбайтеров работали в Польше, России и других странах. Мы массово потеряли работу, произошло невероятное расслоение в доходах граждан.

Появилась прослойка патриотов, которые здесь зарабатывают колоссальные деньги, и много миллионов нищих, бежавших из страны. И, самое ужасное – это разлом, линия, которая прошла по нашим семьям. В моей семье это тоже произошло, в других семьях. Потеряли друзей и знакомых, которые вдруг, поддались этому воздействию украинства, которое так легко становится нацизмом», – резюмировал депутат.


 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Апрель 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.