Известная украинская проститутка явилась на ТВ в необычном наряде

Максим Карпенко.  
17.01.2019 10:46
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2649
 
Выборы, Д.Б., Одесса, Политика, Украина


Депутат Верховной Рады из Одессы Алексей Гончаренко , которого называют образцом политической проституции за смену Партии регионов на Блок Петра Порошенко после победы Евромайдана, отметился новой выходкой.

Вечером в среду Гончаренко нарядился в костюм клоуна, в котором пришел на эфир телеканала «Прямой».

Депутат Верховной Рады из Одессы Алексей Гончаренко , которого называют образцом политической проституции за...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Гончаренко заявил, что пребывает в образе известного американского комика Чарли Чаплина и пытается высмеять руководителя «95 квартала» Владимира Зеленского.

«Владимир Зеленский тем, что он выдвинулся в президенты, он вместо того, чтобы быть смешным, он стал смешон», – заявил Гончаренко.

Зеленский выдвинулся в президенты Украины и занял второе место в рейтингах социологов после Юлии Тимошенко, чем разрушил планы партийного босса Гончаренко – Петра Порошенко на переизбрание на второй срок.

Очевидно, что депутат своим перфомансом на ТВ пытался угодить Порошенко и напомнить о себе – впереди не только президентская кампания, но и выборы в Верховную Раду, а депутатская неприкосновенность очень понадобится Гончаренко.

Впрочем, шоу Гончаренко оказалось явно неудачным – шутки про Зеленского вышли не смешными, таким образом, он в очередной раз лишь помог поднять упоминаемость конкурента Порошенко на ТВ.

Напомним, что это не первая выходка с переодеваниями Гончаренко – не так давно он явился на заседание ПАСЕ в резиновых перчатках, утверждая, будто опасается отравления ядом «Новичок» членами российской делегации.

Спустя несколько дней, после возвращения в Киев, Гончаренко передал перчатки Петру Порошенко под смех собравшихся в президентской администрации депутатов. Это произошло в день трагедии в Керчи, спустя несколько минут после того, как Порошенко с наигранной скорбью озвучил «соболезнования» крымчанам.

Интересно, что на этот раз Гончаренко появился в костюме клоуна в день, когда украинские патриоты отмечали память т.н. «киборгов» – военных, погибших в Донецком аэропорте. Поэтому украинские националисты восприняли перфоманс Гончаренко как кощунство.

Не оценили в Киеве и образ Чарли Чаплина, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Лёша Гончаренко – пи@&%+*л. Клоун – это клоун, а Чарли Чаплин – великий комик, до которого Алексею как до Киева в привычной для него позе», – комментирует киевская журналистка Олеся Медведева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.