09.12.2019, Киев, Вадим Москаленко
 
История, Киев, Общество, Политика, Скандал, Украина
Просмотров:

Тягнибок празднует победу: суд в Киеве признал законными проспекты Бандеры и Шухевича


Эпопея с переименованием киевских проспектов Генерала Ватутина и Московского в честь гитлеровских коллаборационистов окончилась победой правых.

Об этом у себя в телеграмм-канале пишет лидер националистического ВО «Свобода» Олег Тягнибок, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Победа! Только что Шестой апелляционный административный суд Киева признал законным переименование Московского проспекта и проспекта Генерала Ватутина в Киеве. Теперь они официально названы именами Степана Бандеры и Романа Шухевича!» – написал Тягнибок.

«Еще в 2016 году по инициативе фракции ВО «Свобода» Киевсовет назвал проспекты именами украинских Героев. Через три года, в июле 2019-го, махровые московские прихвостни во главе с бывшей регионалкой Бережной попытались отменить это решение в Окружном административном суде руками «реформированной» судьи, которая преследовала Героев Майдана. Но мы отстояли! Приветствую киевлян и всех украинцев! Слава Украине! Героям слава!» – написал Тягнибок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Август 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июль    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.