13.08.2020, Киев, Максим Карпенко
 
Россия, Украина
Просмотров:

Россия загоняет украинские порты в минус


Погранслужба РФ ужесточила контроль над акваторией Азовского моря и Керченским проливом.

Об этом якобы свидетельствует увеличение времени ожидания иностранных судов при прохождении через пролив, заявил в своем блоге украинский экономист, беглый крымский майданщик Андрей Клименко.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Как передает корреспондент «ПолитНавигатора», Клименко связал это с пандемией коронавируса – якобы, представители российских контролирующих органов боялись заразиться от экипажей иностранных судов.

«Показатели искусственного удержания мариупольских и бердянских судов перед проходом через Керченский пролив за июль 2020 почти вернулись к, так сказать, «предэпидемической норме». Наши предыдущие предположения (что снижение времени удержания в апреле-мае-июне было обусловлено страхами подхватить вирус от экипажей судов из Европы) подтвердились…

В июле 2020 соответствующие показатели составили: на входе в Азовское море – 21,4 часа (в июне – 11,6), а на выходе из Азовского моря – 35,3 часа (в июне – 14,8). Природа и мотивы действий РФ не изменились (а то может кто-то усомнился)», – написал Клименко.


Напомним, ранее морские порты Мариуполя и Бердянска пожаловались  на большие убытки  из-за задержек в Керченском проливе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Август    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.