12.03.2020, Москва, Максим Карпенко
 
Война, Донбасс, Криминал, Нидерланды, Россия, Украина
Просмотров:

Фальсификаторам дела MH17 обещают уголовное преследование в России


Российская Федерация должна инициировать альтернативное расследование причин катастрофы «Боинга» Малайзийских авиалиний, сбитого в небе над Донбассом. Это позволило бы привлечь внимание западной общественности к фальсификации обвинений, выдвинутых западными «специалистами».

Об этом в эфире радио Вести FM заявил политолог Владимир Корнилов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Я считаю, что и в России нужно бы начать следственные действия по фальсификации дела по MH-17. В том числе, рассматривать ответственность и украинских, конечно, спецслужбистов по поводу откровенных фальшивок и, кстати, уголовной ответственности тех же самопровозглашенных экспертов Bellingcat, которые, как мы видим, откровенно лгали западной публике с одной лишь целью – очернить Россию, очернить российских официальных деятелей.

Ну и, конечно же, если возникнут сведения о том, что какие-то голландские деятели манипулировали, фальсифицировали данные по делу MH-17, значит, и их тоже надо привлекать к ответственности.

На мой взгляд, это было бы правильно и верно. Так бы мы смогли привлечь внимание публики на Западе к этим самым фальсификациям и манипуляциям», – заявил Корнилов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июнь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  


  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.