Подпишись на рассылку
09.12.2020, Киев, Вадим Москаленко
 
Дзен, мова, нацизм, Общество, Политика, Россия, русофобия, Украина, Цензура
Просмотров:

В Киеве заявили, что «патриоты» не должны оправдываться перед «сволочью» за притеснение русского языка

Новости Украины

Представители украинской нации должны диктовать правила жизни в своей стране и не оправдываться ни перед национальными меньшинствами, ни перед другими странами.

Об этом в эфире YouTube-канала «Skrypin.ua» заявил аксакал украинского националистического движения Степан Хмара, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Какое должно быть государство? Украинцы на своей земле не имеют права оправдываться: «Ой, мы не притесняем русский язык». Мы не имеем права оправдываться – это унижение, так делают малороссы.

Вы видите, чем больше мы оправдываемся, тем больше эта сволочь наступает нам на пятки. На Украине только украинцы должны диктовать правила для государства, потому что это украинское национальное государство.

Другое дело, что мы люди цивилизованные, принадлежим к европейской культуре и христианской морали. Мы понимаем, что для национальных меньшинств, которых у нас чуть-чуть, меньше 20 процентов, мы должны обеспечить только основные права человека, но не строить им национальные школы из государственного бюджета», – заключил старый нацист.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Апрель 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.