В Германии признали, что ничего не решают – «договаривайтесь с американцами»

Вадим Москаленко.  
18.04.2021 00:38
  (Мск) , Киев
Просмотров: 6327
 
Германия, Дзен, Донбасс, Политика, Россия, США, Украина


Чтобы добиться какого-то дипломатического результата на Донбассе, России нужно говорить не с немцами и французами, а с США, хотя эти переговоры будут намного сложнее.

Об этом в эфире YouTube-канала «Topinform» заявил немецкий политолог Александр Рар, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Чтобы добиться какого-то дипломатического результата на Донбассе, России нужно говорить не с немцами и...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Сейчас американцы возьмутся за решение вопроса по Донбассу уже с Россией, и встреча Байдена с Путиным будет касаться Донбасса. Это будет замена, как мне кажется, именно Минских соглашений, совсем новые игроки, американцы войдут туда. Конечно, они будут ещё больше играть на стороне Украины, чем немцы и французы.

Но, с другой стороны, если с кем-то договариваться как-то, а договариваться где-то нужно о прекращении этого конфликта или о каком-то результате прекращения, или дальнейшего развития ситуации на Донбассе, то это и Россия сегодня понимает – ни с немцами и французами, а с американцами. Хотя это будет сложнее», – заявил Рар.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.