Минцифры: 80% покинувших Россию после начала СВО граждан вернулись в страну

18.05.2022  12:00 (Мск), Москва
Анатолий Лапин.  
Просмотров: 3971
 
Дзен, Общество, Политика, Россия


В Россию вернулись подавляющее большинство тех, кто выехал из страны после начала боевых действий на Украине.

Об этом в ходе просветительского марафона «Новые горизонты» заявил министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Максут Шадаев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости.


По информации Шадаева, об этом сообщают представители российских сотовых операторов.

«Буквально в конце прошлой недели мы получили анализ операторов связи нашей «большой четверки» мобильных операторов, которые дали нам анализ, сколько сим-карт уехало с момента начала специальной военной операции, и сколько из них вернулось. В этом смысле цифры обнадеживающие, 80% сим-карт, которые уехали с 24-го февраля, вернулись в страну. В этом смысле можно говорить о том, что только 20% у нас сейчас, из тех, кто поддался порыву, не вернулись», – заявил Шадаев.

Бывший сотрудник Администрации президента России Модест Колеров в своем блоге назвал вернувшихся в страну россиян предателями:

«Слабо, предатели? Слабо! Около 80% обладателей сим-карт российских операторов связи, которые покинули Россию после начала спецоперации на Украине, уже вернулись обратно в страну, заявил глава Минцифры РФ Максут Шадаев».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.