Командира одесской теробороны поймали в борделе с трансвеститом

01.04.2022  19:15 (Мск), Одесса
Игорь Шаповалов.  
Просмотров: 7056
 
Вооруженные силы, Дзен, Коррупция, Криминал, Общество, Одесса, Политика, Россия, Скандал, Спецоперация, Украина
Новости Украины

В Одессе правоохранители застали командира местной самообороны, депутата Одесского горсовета Андрея Кисловского в обнажённом виде с мужчиной, переодетым в проститутку.

Об этом сообщают местные СМИ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В Одессе правоохранители застали командира местной самообороны, депутата Одесского горсовета Андрея Кисловского в обнажённом...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости.


Так, полковника Кисловского обнаружили в принадлежащем ему отеле «Немо» в объятиях трансвестита. Депутат был абсолютно голый и пьяный, несмотря на то, что, как отмечает возмущённая местная пресса, в период военного времени продажа спиртного запрещена.

Задержание в столь пикантных обстоятельствах произошло совершенно случайно – правоохранители разыскивали коррупционера по совершенно другому делу.

Местные СМИ утверждают, что Кисловский занимался махинациями с землей в историческом центре Одессы и на побережье города. Отмечается, что заместитель мэра Одессы Михаил Кучук фигурирует как подельник. Утверждается, что Кучук  и его брат являются участниками бизнеса Кисловского – печально известного отеля «Немо» и дельфинария.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.