06.04.2020, Москва, Максим Карпенко
 
Медицина, Местная власть, Политика, Россия
Просмотров:

Карантин ведет к сепаратизму – российский политолог


Введение жестких мер борьбы с коронавирусом в регионах, вплоть до закрытия границ субъектов – это меры, которые стимулируют рост сепаратизма.

Об этом в эфире «Радио Вести» заявил политолог Сергей Михеев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

По словам эксперта, местные власти не должны устанавливать блок-посты на границах субъектов.

«Здесь такая ситуация, что могут усилиться в этом положении сепаратистские тенденции. Вот мне лично совершенно не нравятся попытки губернаторов вводить какие-то блокады собственных границ, пытаться их перекрывать. Слушайте, мы все тут обсуждали, что в Евросоюзе хваленом государства отказались помогать друг другу и перекрывали границы, и вот, ай-я-яй, как это нехорошо. Это нехорошо для Евросоюза, но еще это вреднее для государства внутри самого государства…

Попытки закрывать границы к чему идут – это ведет к сепаратизму, вот и все. И больше ни к чему. Я бы обратил внимание на это не только с положительной стороны, но и с отрицательной», – заявил Михеев.

Напомним, ранее власти ряда субъектов РФ приняли решение ограничить передвижение граждан из одного региона в другой. В частности, на Крымском мосту и въездах в Севастополь были установлены блок-посты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июнь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  


  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.