В Швейцарии украинцы изуродовали стены приютившего их госпиталя

18.05.2022  11:04 (Мск), Киев
Анатолий Лапин.  
Просмотров: 6630
 
Дзен, Общество, Политика, Скандал, Украина, Швейцария
Новости Украины

Беженцы из Украины, которым в швейцарском Берне предоставили госпиталь для проживания, исписали его стены как вандалы и использовали в качестве площадки для демонстрации рисунков с лозунгами, использовавшимися гитлеровскими пособниками.

Об этом на своей странице в соцсети пишет блогер Лилия Гублер, посетившая этот центр, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости.


«В одной из комнат ожидания стены были увешаны детскими рисунками, так сказать. Их лепили на скотче. Эта комната оказалась первой, которая растрясла оба моих надпочечника до увесистой дозы адреналина. Я бегло промчалась глазами по шЫдЭврам. Наверное, адреналин шибанул во все органы. Прошлась по «выставочным экземплярам», сорвала их, на всякий случай выражая эмоции на немецко-русско-бернском наречии», – отмечает блогер.

«Под занавес была та комната с размалеванными стенами. Их я сфотографировала, приговаривая недоуменно, как такое можно было наделать… Народ из беженцев зыркал на меня молча. Наверное, приняли за какую-то проверяющую шишку. Мой украинский язык под занавес впечатлений добил всех присутствующих. Зато вот эти малюнки – мои трофеи», – написала Гублер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.