«Как сто лет назад»: Польша снова открыла второй фронт против Украины – нацист Сиротюк

Анатолий Лапин.  
21.02.2024 19:30
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1284
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Общество, Политика, Польша, Россия, Скандал, Спецоперация, Украина


Нынешняя блокада Украины со стороны Польши – это фактическое открытие второго фронта. Из-за протестов польских фермеров Украина не может поставлять продукцию на Запад, получать деньги и развивать экономику, что равно смертному приговору.

Об этом в эфире телеканала НТА заявил украинский нацист, мобилизовавшийся в ВСУ экс-депутат Верховной рады Юрий Сиротюк, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Нынешняя блокада Украины со стороны Польши – это фактическое открытие второго фронта. Из-за протестов...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Сейчас это высыпанное зерно – это приговор к смерти украинцев. Будет меньше денег от экспорта, меньше оружия, меньше украинская экономика разовьется, больше смертей украинцев. То есть, они себе кровь начали разливать на этой земле и говорить, что пусть побольше украинцев погибнет. Мне тяжело эти мотивы как-то объяснять.

У них войны нет, у них политика, дотации. Конечно, они могут сказать, что стало жить хуже, ведь они начали платить налог, как-то помогая Украине, но мы же платим налог кровью… Поляки в очередной раз открыли второй фронт против Украины. 100 лет назад они приложились к тому, что мы не смогли добиться независимости, потому что они пошли на нас войной и мы оказались в треугольнике смерти, сейчас они зачем-то это делают», – страдал Сиротюк.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.