13.07.2020, Киев, Игорь Петров
 
Выборы, Общество, Оппозиция, Политика, Польша, Россия
Просмотров:

Дистанционное голосование «недемократично» в России, но «демократично» в Польше


В условиях сохраняющейся эпидемиологической опасности президентские выборы в Польше проведены с использованием дистанционного голосования, и никто не видит в этом ничего странного.

Об этом корреспонденту «ПолитНавигатора» заявил политолог Александр Семченко.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Выборы в Польше прошли по абсолютно недемократичной и непрозрачной процедуре. Но это же «цивилизованная Европа», и что бы там не делали, у нас это воспринимают как нечто само собой разумеющееся.

Между тем, нет особой разницы между тем, как проходило голосование на этих выборах и тем, как проходило голосование по поправкам в Конституцию в России. Конечно, там не было мобильных пунктов, где голосовали у подъезда в багажнике автомобиля, но заочное голосование было. При этом никто не говорит о фальсификациях.

То, что победил Дуда – не удивительно. Он изначально прорабатывал ситуацию так, чтобы люди проголосовали правильно и не голосовали неправильно. У него была масса возможностей их подправить», – резюмировал политолог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Август 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июль    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.