Запад не видит Украину ни в Евросоюзе, ни в НАТО

Владимир Гладков.  
15.07.2021 15:11
  (Мск) , Москва
Просмотров: 2409
 
Германия, Дзен, ЕС, НАТО, Политика


В Германии считают, что на Украине нет проукраинской политики, а потому это государство как несамостоятельное образование не может быть членом ЕС или НАТО.

Об этом в эфире YouTube-канала «Iton.tv-2» заявил политический обозреватель из Швейцарии Александр Песке, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В Германии считают, что на Украине нет проукраинской политики, а потому это государство как...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Когда в немецкой прессе или на телевидении, или где-то ещё обсуждается ситуация в Украине и её политические движения или отдельные деятели, что случается крайне редко, что в немецкой прессе вообще обсуждается Украина, то там жёстко ведётся раздел. В Украине есть за российскую сторону политики и политические партии, и есть – за западную», – заявил эксперт.

«То есть нет ни одного журналиста, эксперта кто мог бы освещать, происходящее в Украине с точки зрения выгодности этого для Украины. То есть Запад не рассматривает Украину как реального кандидата в ЕС, как реального кандидата в НАТО, и по всем остальным моментам», – рассказал Песке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.