20.10.2020, Киев, Вадим Москаленко
 
беспредел, Общество, Политика, Польша, Россия, Скандал, Украина
Просмотров:

Украинская школьная пропаганда цинично использовала Холокост


На Украине вышел учебник по истории для 11 класса, где фото Холокоста выдают за свидетельства депортации украинцев из Польши.

Об этом в своем блоге сообщил глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

«Перед вами два фото. Вверху: фото из учебника «История Украины для 11-го класса» 2019 года издания. К фото идет подпись – выселение украинского населения из Польши во время операции «Висла».

Внизу это же фото, только в лучшем качестве. Если присмотреться, то на выселяемых “украинцах” вы увидите нашитые шестиконечные звезды! Как это может быть, спросите вы?


Все очень просто: авторы рекомендованного Министерством образования Украины учебника, сфальсифицировали пособие, использовав для иллюстрации выселения украинцев фото Холокоста – депортации евреев Лодзи в нацистские концлагеря смерти» – написал Долинский у себя в «Facebook».

По его словам, на той же странице школьников цинично просят «рассмотреть фотодокумент» и задают вопросы: «О каких чувствах и настроениях свидетельствуют лица, позы и жесты изображенных? Сочувствуете ли вы этим людям?»

Метки: , ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Декабрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноябрь    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.