Подпишись на рассылку
14.01.2021, Симферополь, Максим Карпенко
 
Дзен, Крым, Россия, Украина, Экология
Просмотров:

Украинская блокада Крыма: На полуостров возвращается вода

Новости Украины

После нескольких дождливых дней в Крыму снова начали наполняться водохранилища и поднялся уровень рек. Знаменитый водопад Учан-Су вблизи Ялты вновь стал полноводным.

Блогер Тамир Шейх, несколько лет назад переехавший из Киева в Крым, показал, как в горах после дождей восстанавливаются притоки реки Черная, которая питает главное водохранилище Севастополя, а также наполняются озера и «ванны молодости» в Большом каньоне Крыма.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Если подъехать на источник, где начинается Черная река, смотрите, как из-под земли она бьет… Огромным потоком вода устремилась в это самое Чернореченское водохранилище. Прошу заметить, что все реки одновременно устремились в это водохранилище. Очень красивое зрелище, как вода выходит прямо из-под земли. Просто, как будто с камушков она бьет, и таким мощным, широким потоком она направляется к Чернореченскому водохранилищу», – рассказывает автор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Январь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Декабрь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.