Украина добивается в НАТО места «специалиста по грязным делам» – Загородний

Вадим Москаленко.  
25.01.2023 20:41
  (Мск) , Киев
Просмотров: 519
 
Вооруженные силы, Дзен, НАТО, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Терроризм, Украина


Место, которого пытается добиться Украина в иерархии НАТО – это наёмник по выполнению грязных дел.

Об этом в эфире интернет-канала «Alpha media» заявил украинский политолог Тарас Загородний, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Место, которого пытается добиться Украина в иерархии НАТО – это наёмник по выполнению грязных...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, Facebook и Viber.


«Западу понятно, зачем нужна Украина, в чём её функция, в том числе, в НАТО. Украина – это ключевой стержень восточного блока НАТО, который, в том числе, будет поддерживать конструкцию безопасности в Восточной Европе, плюс страны Балтии и Скандинавия.

Это в обход Германии, которая показывает, что пойдёт на любые сделки с Россией и Китаем», – сказал Загородний.

Он подчеркнул, что неплохо бы Украине взять на себя работу Турции или Израиля – «специалиста по грязным делам» для Вашингтона.

«Наша функция – специалисты по деликатным поручениям. Эту же функцию выполняет Турция, которую принимали, несмотря на то, что никаким стандартам она не соответствовала. И Израиль.

Американцы что-то не могут сделать – поручают Израилю, который это делает, и ежегодно получает свои дотации. Нужно пришить какого-то генерала в Иране, либо учёного-ядерщика. Это ж не ЦРУ этим занимается – зачем им, если есть Моссад», – добавил он, не уточнив, что Израиль не входит в НАТО.

Загородний радостно сообщил, что свою главную цель – теракты на территории РФ – Украина уже начинает выполнять.

«Одно дело, когда на территории России рвутся ракеты, летят беспилотники, которые бомбят. Думаю, переговорная позиция в этом случае станет значительно лучше. Веселее пойдёт вопрос по репарациям.

А так, у нас точечно на территории России, либо том, что они считают Россией, работают диверсионные отряды. Это уже никто не скрывает. И это – задел на будущее. Будет понятен функционал Украины: какое-то деликатное дело надо сделать на территории России, чтобы большие страны не имели к этому отношения», – резюмировал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.