19.09.2020, Киев, Ольга Козаченко
 
Донбасс, Минский процесс, Политика, Украина
Просмотров:

«Команда Зеленского ведет нас в ловушку Кремля» – украинский журнал


Украина с самого начала не собиралась выполнять обязательства, взятые на себя в рамках подписанных в Минске соглашений о мирном урегулировании конфликта в Донбассе.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», пишет журнал «Український тиждень».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

«То, что минские соглашения были подписаны, чтобы остановить открытую агрессию и оттянуть время, и сейчас они уже не актуальны, у Зеленского прекрасно знают, но стараются об этом не вспоминать. Напротив, нарекая на предшественника, группа примирения, которую возглавляет [глава офиса президента] Андрей Ермак, надеется под их прикрытием что-то выторговать», – отмечается в статье.

Автор полагает, что «речь идет об очень тонкой игре, в финале которой маячит ловушка».

«Ведь на самом деле то, что подают как выполнение соглашений, подписанных Порошенко, сегодня является выполнением обычной кремлевской прихоти. Очень позорный прецедент. Если Украина выполнит одно требование, то будет вынуждена выполнять другие, еще наглее и жестче. И отказываться от них будет все труднее. А следующим, скорее всего, станут изменения в закон об особом статусе ОРДЛО. А дальше, видимо, и еще «веселее», – резюмирует журнал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки: ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Декабрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноябрь    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.