11.06.2021, Киев, Максим Карпенко
 
Дзен, нацизм, Политика, Спорт, Украина
Просмотров:

У Зеленского запрещенную футбольную форму с нацистским лозунгом объявили джинсами

Новости УкраиныЗапрещенная УЕФА форма футбольной сборной Украины с нацистскими лозунгами «Слава Украине – героям слава»...

Запрещенная УЕФА форма футбольной сборной Украины с нацистскими лозунгами «Слава Украине – героям слава» достойна экранизации в Голливуде.

Об этом в эфире львовского телеканала НТА заявил депутат Верховной рады, член правящей фракции «Слуга народа» Юрий Камельчук, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

«Они сами не знают, что сделали – они сделали нам большой подарок, они сделали, в том числе украинской ассоциации футбола большой подарок, сэкономили маркетинговый бюджет. В России есть много украинцев, которые сейчас гордятся этой историей. И может выйти даже такая вещь, что наши украинские флаги и наши лозунги, трезубец, могут стать символом, которого когда-то боялись в Советском Союзе, как джинсы.

Джинсы – символ свободы, кто их носил, тот выражал свое несогласие с коммунистической партией и так далее. И на самом деле много в мире экспертов ассоциируют Украину со словом свобода, потому что они увидели 14-й год, и с того времени основную ценность Украины называют словом свобода. Теперь желто-голубые цвета, трезубец и лозунг «Слава Украине – героям слава» могут быть прообразом непокорности, который должен освещаться не только в украинских фильмах, но и в фильмах Голливуда», – заявил Камельчук.

 


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июнь 2021
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.