Собчак пожаловалась, что крымчан пугают ее грядущим приездом

Елена Острякова.  
27.04.2018 09:00
  (Мск) , Москва
Просмотров: 4563
 
Крым, Политика, Россия, Украина


Бывшая кандидатка в президенты РФ Ксения Собчак опровергла информацию о том, что собирается ехать в Крым.

Об этом она сообщила в соцсети «Инстаграмм».


Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Как же мне надоели журналисты-говноеды, и анонимные каналы ,которые пытаются меня вовлечь в собственный бред», – написала Собчак.

Она также выложила фотографию, под которой написала “Как видно из этого фото,в Крыму-солнечно!” и добавила хештег #насамомделенет.

При этом она не исключила «законного попадания на эту территорию», каковым считает въезд со стороны Украины.

«Я действительно запрашивала (давно) разрешение на въезд в Крым для агитации. И в принципе не исключаю для себя законного(!) попадания на эту территорию. Кстати, единственный раз, когда я была в Крыму как журналист, я улетела ровно в день принятия Украиной запретительного закона», – пишет экс-кандидат в президенты.

Она утверждает, что крымчан запугивали перед ее приездом.

«Местные власти, узнав о моих встречах с активистами там, запугивают всех тем, что мое посещение грозит «неконтролируемыми провокациями». Но мы-то знаем, кто их контролирует, провокации. Те же, кто и бредовые «сливы» от «достоверных источников» устраивают?», – написала Собчак.

Как ранее сообщал «ПолитНавигатор», Собчак была заявлена как ведущая коммерческой конференции «Бизнес на автопилоте», которая состоится в конце апреля в Алуште в отеле, принадлежащем банкиру Александру Лебедеву. Мероприятие носит явный коммерческий характер. Участники должны заплатить от 25 до 50 тыс руб. Эта плата не включает перелет и проживание в отеле (от 4 до 5 тыс в сутки).

Вчера источник, близкий к организаторам конференции, сообщил, что Собчак собирается въезжать на полуостров со стороны Украины и уже договорилась с украинскими властями.

В ходе предвыборной кампании Собчак демонстративно обращалась к украинским властям за разрешением на въезд в Крым, поскольку якобы считает полуостров территорией Украины. Это дало повод министру иностранных дел Павлу Климкину обвинить ее в политической шизофрении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.