30.06.2020, Киев, Максим Карпенко
 
Политика, Политические репрессии, Пропаганда, Украина
Просмотров:

Пропагандист Коломойского оказался замешанным в пытках офицером СБУ


Украинский пропагандист Андрей Цаплиенко, трудоустроенный на телеканале 1+1 военным корреспондентом, является капитаном СБУ и участвует в пытках задержанных пророссийских активистов.

Об этом в своем блоге заявил освобождённый по обмену из украинских застенков 85-летний узник Мехти Логунов из Харькова, обвинявшийся в работе на ГРУ России, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Логунов рассказал, что Цаплиенко, бравший у него интервью в тюрьме, «сболтнул лишнего» и потребовал публичного раскаяния, иначе эти факты станут достоянием общественности.

«Цаплиенко Андрей Юрьевич, 12.10.1968 г.р. Журналист, капитан СБУ, в народе зовут с презрением «Цапло». Я так думаю, что Цаплиенко Андрей несет в своих статьях такую «хрень», как недоучившийся бурсак. Ну и самое интересное, Цаплиенко выболтал некоторые «оперативные секреты» СБУ. Какие? Я пока придержу, но в нужное время и в нужном месте выложу. А уж его «оператор» ТВ, некто Киселев, готов был убить меня, избить, так его переполняла злоба, что интервью моё для него стало профессиональным провалом для канала «1+1».

А вот физиономия этого Цаплиенко Андрея. Запомните его, когда будем в освобожденной от укрнечисти вылавливать всю мразь, как палачей вроде майора Маньковского Дениса Владимировича, капитана Гетмана Дениса Васильевича, капитана Бережного Андрея Юрьевича… Ну а этому Андрею Цаплиенко порекомендую сдаться. Явиться с повинной к будущей настоящей народной власти.

А пока написать и опубликовать эту явку с повинной на всех возможных ресурсах, кого и когда выдал, кого пытал или присутствовал при допросах и пытках. Т.е. полное «грязно сердечное признание», я не пишу чистосердечное признание, т.к. у этого псевдожурналиста грязное сердце, грязные руки и грязные т.н.мысли в голове. Если можно назвать головой тот орган, то приспособление, которое у людей называется головой», – написал Логунов.


Ранее Логунов рассказал о том, как сотрудники СБУ выдвигали ему обвинения, намекая на возможность откупиться, а помогал «оборотням в погонах» один из самых известных репортеров телеканала «1+1»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.