18.02.2020, Киев, Вадим Москаленко
 
Колониальная демократия, Политические репрессии, США, Украина
Просмотров:

Подопечные Помпео объявили прихожан Московского Патриархата «недоукраинцами»




Прихожане УПЦ Московского Патриархата не являются истинными украинцами, потому что у них «нет любви» к своей Родине.

Об этом в ходе пресс-конференции в Киеве заявил «доктор наук» по богословию, «протоиерей ПЦУ» Виталий Клос, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Церковь всегда говорила о свободе, проповедовала истину, так же и сегодня – много людей, которые, как блудный сын, отошли – церковь готова их принять.

Готова принимать и тех, которые сегодня в, как мы называем, Московском Патриархате, и всех тех, кто себя идентифицирует как украинец. Хотя, на самом деле, если с ними пообщаться, то не до конца понятно, являются ли они на самом деле украинцами. Потому что украинец любит свою землю, любит свою Родину, любит своих родных и близких.

То есть любовь должна быть, пятая заповедь чётко определена. Но любовь к своей земле не всегда можно наблюдать у этих людей», – сказал раскольнический «священник».

Напомним, что во время недавнего визита в Киев госсекретарь США Майк Помпео продемонстрировал открытую поддержку раскольнической «ПЦУ», созданной при активном участии американцев на канонической территории РПЦ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Март 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  


  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.