Украинский депутат-боевик сообщил детали убийства Гиви и Моторолы

Игорь Петров.  
29.05.2019 18:04
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2400
 
Донбасс, Политические убийства, Спецслужбы, Сюжет дня


Власти Украины напрасно поддержали идею блокады республик Донбасса, поскольку это существенно ограничило возможности для проведения диверсий и разведывательных действий в ЛДНР.

Об этом в эфире телеканала  ZIK заявил депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук, экс-боевик нацбата «Азов», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Власти Украины напрасно поддержали идею блокады республик Донбасса, поскольку это существенно ограничило возможности для...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Я считаю, что блокада оккупированного Донбасса была не ошибкой, а преступлением. Украина потеряла не просто каких-то плательщиков налогов, Украина потеряла площадки, где работало Главное разведывательное управление. Площадки, с которых были ликвидированы Гиви и Моторола», – сказал депутат.

По его словам, часть украинских националистов, требовавших блокады, а затем поддержавшие их чиновники могли быть подкуплены олигархом Сергеем Курченко, чьи структуры затем взяли под контроль бывшие украинские заводы.

Когда ввели эту блокаду, сначала идиоты, которым платили определенные люди, потом это поддержал СНБО. Определенные люди – это кто получил выгоду от блокады Донбасса – господин Курченко», – сказал Мосийчук.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.