Россия продолжает поставлять металл для ракет «Хаймарс» – депутат Думы

Владимир Гладков.  
02.03.2023 15:08
  (Мск) , Москва
Просмотров: 5374
 
Вооруженные силы, Дзен, НАТО, Россия, Санкции


Россия продолжает поставки на Запад продукции, которая используется в военных нуждах – для убийств российских военнослужащих и граждан в зоне СВО. Ситуация настолько абсурдна, будто во время Великой Отечественной войны СССР поставляет Гитлеру металлопрокат.

Такими мыслями поделился с журналистами в кулуарах Госдумы депутат от КПРФ Николай Коломейцев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия продолжает поставки на Запад продукции, которая используется в военных нуждах – для убийств...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«У нас любят на камеру поговорить о санкциях, о спецоперации, но катастрофически отсутствует вторая сторона медали. Ну, если нам объявили уже 14 с хвостиком санкций. Я как технократ всё бы это сразу – кто объявил, за что объявил, и чем это нам болит, и что мы должны сделать. Но у нас получается, что американцы и британцы – главные с подачи украинцев и поляков инициаторы санкций, мы в отношении их ввели в два раза меньше санкций.

Причём, вдумайтесь, мы поставляем титан, алюминий, металл, а потом ракеты «Хаймарс», которые сделаны из нашего титана и алюминия, убивают наших людей и разрушают сооружения на наших новых территориях.

Вдумайтесь, разве могло быть, чтобы во время Второй мировой войны в услугу каким-то отдельным личностям Гитлеру поставляли металлопрокат, алюминий и всё другое? Глупость несусветная.

У нас какая-то странная позиция. С одной стороны, ура-ура мы победим, но, с другой стороны, нет того, за счёт чего мы победим.

Потому что все призывают к мобилизации, а тем, кому положено мобилизоваться, в правительстве, в других органах, с моей точки зрения, они пока деморализованы, а не организованы», – возмутился депутат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.