На Украине растет количество войск НАТО

Владимир Гладков.  
13.12.2021 08:19
  (Мск) , Москва
Просмотров: 3194
 
Вооруженные силы, НАТО, Политика, Украина


На украинской территории находится порядка 10 натовских объектов, которые замаскированы под тренировочные и миротворческие центры.

Об этом в эфире интернет-канала «Соловьёв LIVE» заявил регулярно работающий в горячих точках спецкор «Комсомольской правды» Александр Коц, передает корреспондент «Политнавигатора».

На украинской территории находится порядка 10 натовских объектов, которые замаскированы под тренировочные и миротворческие...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Мы видим конкретные шаги со стороны Украины во взаимодействии с их партнёрами по НАТО. Последние семь лет мы видим, как НАТО постепенно подминает под себя Украину, тем количеством всевозможных натовских структур, которые сейчас располагаются на территории Украины, похвастать может не всякая страна НАТО», отметил журналист.

«Я уверен, что в какой-нибудь Болгарии или Румынии такого представительства НАТО нет. На Украине же порядка 10 объектов. Да, эти объекты не носят статус иностранных баз, а тренировочных центров и центров миротворчества. Но это всё от лукавого, когда под видом тренировочного центра легализуется размещение иностранного контингента», – сказал спецкор.

Кроме того, он отметил, что на территории Украины уже находятся порядка 12 тысяч иностранных военных под командованием американцев.

«Сегодня на территории Украины, вполне на законных основаниях, могут находиться одномоментно до 4 тысяч американских военных, плюс чуть более 8 тысяч военнослужащих других стран НАТО, что это как не подмятое под себя государство? Как минимум 10 объектов, крупнейший из которых находится в Яворово. С апреля этим центром командует американский полковник 81-й бригады. В декабре их сменили 53-я приходная бригада американской национальной гвардии», – заключил Коц.

Напомним, накануне в Москве заявили, что уже через полгода на украинских границах появятся натовские войска, и тогда неизбежная война с Украиной может превратиться в третью мировую.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.