«Медик» ВСУ: Погибшие жители Донбасса виноваты сами. Украине выгодно их бегство

Вадим Москаленко.  
01.12.2022 09:00
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2182
 
Война, ВСУ-убийцы, Дзен, Донбасс, Политические репрессии, Политические убийства, Сюжет дня, Украина


Все погибшие от украинских артиллерийских ударов жители Донбасса сами виноваты, потому что во время обстрелов находились возле российских солдат. Украина заинтересована в том, чтобы выдавливать пророссийское население за границу, провоцируя его бегство.

Об этом на канале «Альфа медиа» заявил вернувшийся по ротации из Артёмовска печально известный майданщик, медик Геннадий Друзенко, ранее призывавший кастрировать российских пленных, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Все погибшие от украинских артиллерийских ударов жители Донбасса сами виноваты, потому что во время...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, Facebook и Viber.


На вопрос, «как реинтегрировать население ЛДНР и Крыма, если нам когда-нибудь удастся их отбить», Друзенко ответил «искренне»: никак.

«А если политкорректно? Запомните, байки о денацификации – не более, чем байки. До Вилли Брандта, это 60-е годы, канцлером ФРГ был человек, который работал в отделе идеологии Третьего рейха. Поэтому, либо мы, как Россия – Чечне, вводим положение гауляйтера и начинаем платить отступные, или мы действительно реколонизируем эту землю. Извините за откровение, но они сами выбрали свою судьбу. Думаю, что эта война настолько интенсивная, что даст ответ на этот вопрос.

Мы же никогда не стреляем по гражданским. Но иногда, это же война, никто же не может прогнозировать, как разлетаются осколки снарядов, когда они попадают прям в сборище российских военных, а там к ним приходят местные. Я не знаю, зачем», – цинично заявил украинский «медик».

«То есть вопрос довольно простой…. Надо откровенно сказать: пробовали договориться, договориться не вышло», – добавил нацист.

По его словам, никаких сантиментов к пророссийски настроенным гражданам испытывать не следует – Украина заинтересована провоцировать их бегство за границу.

«Те, у кого есть какие-то ресурсы, убегут в Россию. А что делать с этой разрушенной территорией? Потому что, когда мне говорят о «великом восстановлении», так мы что, своими руками там хотим Советский Союз восстановить?» – задался вопросом Друзенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.