Аксёнов призвал отели Крыма «чувствовать особенности момента» при организации новогодних гуляний

04.11.2022  16:55 (Мск), Симферополь
Любовь Смирнова.  
Просмотров: 465
 
Дзен, Крым, Культура, Россия, Туризм


В Крыму нет запрета на новогодние праздничные программы в отелях, как и нет планов ограничивать артистов, желающих выступить на полуострове.

С таким комментарием выступил глава Крыма Сергей Аксенов относительно программ курортных комплексов на зимние праздники и встречу 2023 года, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В Крыму нет запрета на новогодние праздничные программы в отелях, как и нет планов...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, WhatsApp и Viber.


Прежде администрации городов Крыма решили не тратить бюджетные деньги на новогодние украшения и праздничные программы, посчитав это неуместным во время проведения специальной военной операции на Украине и большой потребности в помощи на передовой.

«Крым не будет тратить бюджетные средства на организацию широкомасштабных новогодних мероприятий, – подтвердил Аксенов. – Но это не значит, что крымчане и гости полуострова не будут праздновать Новый год. Это прекрасный семейный праздник, и никто не собирается лишать людей и прежде всего детей новогодней радости и чудес. Недаром в народе есть примета, что как Новый год встретишь, так его и проведешь».

Поскольку новогодние праздники – единственная возможность для туристического бизнеса заработать в межсезонье, глава Крыма не видит причин останавливать подготовку новогодних программ в крымских отелях. Также нет планов вводить какие-то ограничения, которые касаются работы артистов, желающих выступить в Крыму.

«Другой вопрос, что, конечно, организаторы и сами деятели культуры и искусства должны понимать и чувствовать особенности момента. Бурное веселье напоказ сейчас абсолютно неуместно, как и все, что идет вразрез с патриотическими настроениями в нашем обществе. Люди этого не примут», – уверен Аксенов.

Комментарий главы Крыма появился после того, как курортный комплекс «Сбербанка» Mriya Resort & SPA, расположенный на Южном берегу Крыма, объявил хедлайнером новогодней программы певицу Наталью Ионову (она же Глюкоза).

Известно, что в 2020 году ее задержали при въезде на Украину со стороны Белоруссии. Украинская погранслужба предъявила Ионовой обвинение в несанкционированном посещении Крыма, в то время как сама певица уверяла пограничников под видеозапись, что считает Крым украинским.

Надо сказать, что и сам «Сбербанк» отказывается работать в российском Крыму. Его курортный комплекс регулярно получает призы и первые места, как крымский объект размещения, при том, что сам «Сбербанк» до сих пор не представлен в Крыму, и его название исчезло со стены искусственного водопада напротив центрального входа в отель.

Новогоднюю программу Mriya Resort & SPA соответствующей моменту не назовешь: гостей будут развлекать больше 100 аниматоров, а над меню праздничного стола трудиться 150 поваров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Декабрь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноябрь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.