Европа переживает атаки исламистов, которые терроризировали сербов более 20 лет назад – политолог

04.11.2020  19:32 (Мск), Белград,
Алексей Топоров.  
Просмотров:
 
Балканы, Дзен, ЕС, Общество, Политика, Происшествия, Россия, Сербия, терроризм, экстремизм


Боснийско-сербский политолог Драгомир Анджелкович считает, что в Европе начинаются те процессы, которые происходили в Югославии в 90-х.

Об этом эксперт заявил РТРС, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Боснийско-сербский политолог Драгомир Анджелкович считает, что в Европе начинаются те процессы, которые происходили в...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.



«Новые террористические атаки, с которыми мы столкнулись в Вене, показывают, что исламистская активность в Европе перешла на совершенно иной уровень, – считает Анджелкович. – Это настоящие наземные боевые действия с участием организованных боевых подразделений, которые терроризируют большие города».

По мнению политолога, то, что происходило в начале 90-х в Республике Сербской и в конце 90-х в Косово, сейчас «через большую дверь» проникло и в Западную Европу.

«Новые поколения исламистов перенимают форму деятельности своих единомышленников-предшественников, действовавших на Балканах более двадцати лет назад. Только сейчас Европа начинает осознавать, что именно сербы были первыми защитниками Европы от исламского радикализма», – заключил эксперт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,







За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Январь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Декабрь    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.