Прослушать новость. Нажмите мышью или клавишу F2 на клавиатуре
26.07.2021 19:13 (Мск), Киев, Вадим Москаленко
 
Война, Вооруженные силы, ВСУ-убийцы, Германия, Дзен, Донбасс, Минский процесс, Общество, Политика, Россия, Скандал, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

«Разрубить минский узел» – в Киеве заговорили об осеннем наступлении ВСУ в Донбассе

Новости УкраиныНамёк со стороны Германии о необходимости выполнения «формулы Штайнмайера», в виду своей невыполнимости для...

Намёк со стороны Германии о необходимости выполнения «формулы Штайнмайера», в виду своей невыполнимости для Киева, может подтолкнуть Украину к разрыву Минских соглашений и возобновлению широкомасштабной агрессии в Донбассе.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил украинский политический эксперт Руслан Бизяев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.

«Все понимают, что в свете последних событий минский процесс находится примерно в том же состоянии, в котором он находился осенью 2016 года. То есть, проблема же не имплементировать «формулу Штайнмайера» в наше законодательство, проблема в том, как это выполнить, к чему это приведёт.

Имплементация формулы – это фактически признание того, что Киев должен вести диалог с Донецком и Луганском. Я пока не слышал ни одного официального заявления от нашей переговорной группы, которое бы говорило, что мы на такую концепцию готовы.

Да, давить можно (на Киев со стороны Запада – ред.) Но как показывает опыт, это давление просто приводит к тому, что принимаются половинчатые решения, которые не приводят к самому главному – к результату», – рассуждает Бизяев.

«Минский процесс, который мы сейчас видим – это гордиев узел. Конечно, можно попытаться его развязать, но мне кажется, что придётся его разрубать. И в свете этих событий я не исключаю, что осенью на Донбассе будет обострение, не медийное, а, к сожалению, милитарное», – угрожающе прогнозирует эксперт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru


Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Август    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.