22.11.2020, Киев, Максим Карпенко
 
Политические репрессии, Украина
Просмотров:

Корчинский: Сторонники примирения с Россией должны сидеть в подвалах СБУ


Все жители Украины, которые верят в то, что Украина и Россия являются братскими странами и не желают войны между ними до «победного конца» должны быть репрессированы и сидеть в подвалах СБУ.

Об этом в эфире 4 канала заявил экс-лидер запрещенной в РФ группировки УНА-УНСО, боевик Дмитрий Корчинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

По словам националиста, то, что в отношении таких людей не проводятся репрессии украинских силовиков – это «большая беда» Украины.

«Если мы хотим восстановить свою территорию, то все такого рода люди, которые рассказывают о наших братских отношениях, о том, то Россия – брат, что невозможно победить, и что мы должны заключить мир до того, как отвоевать свою территорию, все эти люди должны быть репрессированы и сидеть в подвалах СБУ. То, что они до сих пор не сидят в подвалах СБУ – это большая беда нашей страны», – заявил Корчинский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки: ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Декабрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноябрь    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.