Зампрокурора из Киева пытался сбежать за границу с оружием

02.03.2022  19:28 (Мск), Киев
Игорь Петров.  
Просмотров: 816
 
Война, Дзен, Коррупция, Криминал, Общество, Политика, Происшествия, Россия, Украина
Новости Украины

На пункте пропуска «Грушив» на Львовщине задержан заместитель руководителя Соломенской окружной прокуратуры Киева.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

На пункте пропуска «Грушив» на Львовщине задержан заместитель руководителя Соломенской окружной прокуратуры Киева. Об...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости.


«Двое мужчин, которые относятся к категории лиц, временно ограниченных в праве выезда за границу, прибыли сегодня на пункт пропуска «Грушив» во Львовщине.

Нарушители прибыли на границу на внедорожнике, за рулем которого находился 32-летний мужчина, а пассажиром был его 56-летний отец. Водитель предоставил пограничникам уведомление о пребывании на специальном военном учете. Когда выяснилось, что срок действия документа истек, его владелец достал ID-карту сотрудника одной из прокуратур Киева.

Позже среди вещей путников пограничники с офицером безопасности обнаружили три пистолета и более 100 патронов к ним, ювелирные украшения разных наименований на сумму 83 шт., нож, 15 коллекционных монет, а также денежные средства на сумму около 40 тыс. долларов США.

На данный момент пограничники отказали указанным лицам в выезде из Украины. Решается вопрос о нарушении уголовного производства за незаконное хранение оружия. Сотрудники таможни составят протокол о нарушении таможенных правил», – говорится в сообщении Госпонгранслужбы.

Как уточняет пользователь Юрий Андреев, предъявлено удостоверение первого зампрокурора Соломенской окружной прокуратуры Киева на имя Богдана Безкоровайного.

«Герой» хотел сбежать за границу, подкупая пограничников», – пишет Юрий Андреев.

По сообщению другого пользователя, на одном из КПП на украинской границе с мужчин, которые подпадают под мобилизацию, берут взятку в 6 тыс евро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.