14.07.2020, Москва, Владимир Гладков
 
Политика, Украина
Просмотров:

В Москве опять обещают Новороссию и распад Украины


Украинское государство обречено на гибель и распад.

Об этом в эфире Youtube-канала «PolitWera» заявил директор Центра общественного и информационного сотрудничества «Европа» Эдуард Попов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Современная Украина – это несостоявшееся страна, с олигархическим компрадорским режимом, подконтрольным США с очень влиятельной нацистской улицей. На данный момент явное преобладание у олигархов. Но в любой момент ситуация может выйти из-под их контроля, и украинские радикалы повернут оружие на Киев, тогда ситуация может оказаться совершенно иной.

Фрагментация Украины – это вопрос времени, скорее близкого, чем далёкого. Когда Украина посыплется, будут возникать в регионах… народные республики, и на Украине об этом говорят – о Львовской и Закарпатской народных республиках и так далее.

Тогда произойдёт образование новых народных республик, и возможно федерации, будет это так называться или как-то иначе. Россия столкнётся с новым образованием на обломках Украины, это будет большая Новороссия», – отметил он.


Напомним, ранее украинский пропагандист Дмитрий Гордон заявил, что Украина стоит на пороге развала, ситуация в стране стала неуправляемой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Август 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июль    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.