Украинский политтехнолог: Ломанёмся на Донбасс – получим второй Иловайск и третий «Минск»

02.12.2021  18:45 (Мск), Киев,
Вадим Москаленко.  
Просмотров:
 
Война, Вооруженные силы, ВСУ-убийцы, Дзен, Донбасс, Минский процесс, Общество, Политика, Россия, Украина
Новости Украины

В переговорах Москвы и Вашингтона всегда присутствует Украина, но только как разменная монета, которой можно провести взаимовыгодный обмен.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил украинский политтехнолог Андрей Бодров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В переговорах Москвы и Вашингтона всегда присутствует Украина, но только как разменная монета, которой...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.



«Давайте посмотрим на количество, плотность и уровень контактов Москвы и Вашингтона в последнее время. За последнее время состоялось пять крупнокалиберных контактов, и в основном инициатором или приезжающей стороной была сторона американская. Это означает, что у американцев есть заинтересованность в диалоге с РФ. Понятно, что Украина и Донбасс не являются центральной точкой этого диалога, – признал Бодров. – При этом при всём такая карта, как Украина, в этих переговорах всегда присутствует.

Это означает, что разговаривая и обсуждая варианты развития событий в других точках, мы всегда должны держать в уме, что взаимовыгодный обмен – это всегда основа большой политики, и мы всегда можем быть переданы из рук в руки».

При этом он предупредил, что передача Украины из одной зоны влияния в другую не будет одномоментной и объявленной явно.

«Вполне может состояться сценарий, в котором, да, нас будут накачивать оружием, мы дальше, возможно, ломанёмся на Донбасс. Возможно, снова получим второй Иловайск. И мы помним, когда второй «Минск» был заключён, был заключён после масштабного военного поражения. Возможно, таким образом, будет создаваться новая основа для реализации каких-то договоренностей. Это будет страшно – и для населения нашего региона, и для нашей армии», – добавил эксперт.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Метки: , ,







За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Январь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Декабрь    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.