18.02.2020, Киев, Игорь Петров
 
Общество, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Разочарованные Зе-избиратели занырнули в «облако ожидания» – политтехнолог




«Слуга народа» не имеет шансов повторить успех парламентских выборов 2019 года на местных выборах 2020 года – и в партии это понимают.

Об этом на круглом столе в Киеве заявил политтехнолог Борис Тизенгаузен, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Местные выборы будут проходить на фоне падения рейтинга правящей партии. Естественно, что такого же результата они не получат.

Все просто объясняется – любой человек, который заходит в политику, выходит из этой политики с репутацией гораздо ниже, чем он туда заходит. Это – реалии нашей политической истории.

Это все в «Слуге», мне кажется, понимают. Они сейчас планируют такой же «волной», резко, быстро выпустить газету, телевидение и все остальное, набрать молодых с горящими глазами, на фоне того, что «все старое – на помойку истории».

Это уже не работает. Наблюдается парадокс – избиратель, который разочаровывается в Зеленском, не уходит ни к Порошенко, ни к Тимошенко, никуда. Он уходит в условное «облако ожидания» и будет ждать нового «зеленского», только конструктивного, с похожей политсилой», – утверждает украинский политтехнолог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Март 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  


  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.