16.09.2020, Москва, Антон Соколов
 
Политика, Россия
Просмотров:

Пригожин рассказал о попытках немцев разрушить его отношения с Навальным


Журналист издания «Правда.ру» поинтересовался у пресс-службы «Конкорда», планирует ли Евгений Пригожин оказывать помощь Алексею Навальному после возврата денег берлинской клиникой «Шарите». Бизнесмен пожертвовал миллион рублей на лечение оппозиционера.

Предприниматель отметил старания немцев разрушить его «близкие отношения» с Навальным, а также обратил внимание на похорошевший вид оппозиционера, о чем свидетельствуют его последние фотоснимки. Пригожин считает, что это говорит об улучшении здоровья Алексея. Поэтому пока говорить о дальнейшей помощи в лечении нет смысла, добавил он. Но если Навальный попросит, то бизнесмен окажет ему необходимую поддержку.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

Ранее в пресс-службу «Конкорда» поступило обращение от сетевого издания t-online.de, журналист которого просил прокомментировать перевод миллиона рублей в немецкую клинику. В компании сообщили о возврате денег, а также указали на возможную причину такого решения немецкой стороны. Предположительно, берлинская клиника просто не желает раскрывать данные о ходе лечении оппозиционера.

Пока Евгений Викторович единственный, кто публично пожертвовал деньги на лечение Навального.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Декабрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноябрь    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.