«Народ Донбасса – не травоядные животные!» – Ходаковский дал отповедь Поклонской

26.03.2021  23:20 (Мск), Донецк
Сергей Вредников.  
Просмотров:
 
Война, ВСУ-убийцы, Дзен, Донбасс, Общество, Политика, Россия, Скандал, Украина
Новости Украины

Экс-прокурор Крыма, действующий депутат Наталья Поклонская в своём интервью низвела народ Донбасса до уровня травоядных животных, которым всё равно, в какой стране жить – лишь бы кормили.

Об этом в своём Telegram-канале сообщил экс-секретарь Совбеза ДНР, основатель батальона «Восток» Александр Ходаковский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Экс-прокурор Крыма, действующий депутат Наталья Поклонская в своём интервью низвела народ Донбасса до уровня...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.

«Интервью Натальи Поклонской вызвало резонанс. Тут бы отреагировать словами Окуджавы – как обаятельны для тех, кто понимает, все наши глупости и мелкие злодейства, – но не получается: Наталья ведь сказала слова не как женщина и мать, а как политик в ходе предвыборной кампании. Найдите, кто не смотрел, посмотрите.

Сейчас я не делаю разбор её плохо построенных фраз – я вроде как обращаюсь к аудитории с целью сказать, что она не права, и в чем не права…

Сказать, что она не права, когда говорит, что Донбасс хочет мира? Конечно же, – права! Донбасс жаждет мира! Но какой ценой? Вот вопрос, который задали ей, и от которого она уклонилась: под какими флагами Донбасс хочет мира?» – написал он.

Александр Ходаковский подчеркнул, что жители Донбасса – не травоядная скотина, и им не всё равно, в каком государстве жить.

«Говорить за весь Донбасс не стану – Донбасс разный, и в большинстве своём обывательский. Но и обыватель – это не травоядное животное, которому все равно, на каком поле есть траву. За российскими паспортами очередь расписана уже на двадцать третий год, – это о чем-то говорит?

Или кто-то думает, что в Украине приветствуют получение нами российского гражданства и не отслеживают это явление, чтобы применить меры к тем, кто появится на ее территории с отметкой, что он гражданин России?

Люди прекрасно понимают последствия и сознательно становятся гражданами России, а это лучшая социология», – добавил экс-командир ополчения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Май 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.