14.06.2021, Киев, Ольга Козаченко
 
Дзен, ЕС, Политика, Украина
Просмотров:

Брюссель требует от Украины полного подчинения

Новости УкраиныВ отношениях с Украиной Европейский союз руководствуется в первую очередь собственными интересами. Об этом,...

В отношениях с Украиной Европейский союз руководствуется в первую очередь собственными интересами.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», пишет киевский журнал «Новое время».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости


«Нынешнее руководство ЕС вполне однозначно дает понять: Украина либо подписывается на все новейшие решения Брюсселя, либо остается в стороне, ограничиваясь двусторонними отношениями с Польшей или Эстонией. Общепринятая формула политических вычислений в Брюсселе выглядит так: коммуницируй популярную версию происходящего на публику, а в тиши кабинета, подписывая документы, действуй по‑своему», – считает издание.

По мнению автора публикации, Украина интересна Брюсселю как «крупнейшая восточноевропейская демократия и большой потребительский рынок».

«Но когда там возникает желание поэкспериментировать, Киев воспринимает это как отход от линии украинских интересов. Поэтому позиция посла Украины в Брюсселе — что‑то вроде вице-министра иностранных дел, которому желательно не только уметь составлять документы на английском языке, но и понимать логику еврокомиссаров», – пишет журнал.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2021
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июнь  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.