Путин пообещал уничтожение «пятой колонне» – эксперты

16.03.2022  20:43 (Мск), Москва
Елена Острякова.  
Просмотров: 8067
 
Вооруженные силы, Дзен, Запад, Общество, Оппозиция, Политика, Россия, Спецоперация, Украина, экстремизм
Новости Украины

Запад будет опираться на так называемую «пятую колонну» в своих попытках расчленить и уничтожить Россию.

Об этом президент РФ Владимир Путин заявил сегодня на совещании с правительством, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Запад будет опираться на так называемую «пятую колонну» в своих попытках расчленить и уничтожить...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости.


«Они будут пытаться делать ставку на так называемую «пятую колонну», на национал-предателей, на тех, кто зарабатывает деньги здесь, у нас, а живет там. И живет даже не в географическом смысле этого слова, а по своим мыслям, по своему рабскому сознанию.

Я совсем не осуждаю тех, у кого виллы в Майями или на французской Ривьере. Кто не может обойтись без фуагра, устриц или так называемых гендерных свобод. Но проблема не в этом. А в том, что многие из таких людей по своей сути, ментально находятся там, а не здесь. Не с нашим народом. Не с Россией.

Это и есть, по их мнению, принадлежность к высшей касте. Высшей расе. Подобные люди готовы и мать родную продать, только бы им разрешили сидеть в прихожей у этой самой «высшей касты». Они хотят быть похожими на нее, но забывают или не понимают, что этой так называемой «высшей касте» они если и нужны, то как расходный материал, чтобы использовать для нанесения максимального ущерба нашему народу.

Коллективный Запад пытается расколоть наше общество. Спекулируя на боевых потерях, на социально-экономических последствиях санкций, спровоцировать гражданское противостояние в России, и используя «пятую колонну, стремится к достижению своей цели. А цель одна – разрушение России. Но любой народ, а тем более российский, всегда может отличить истинных патриотов от подонков и предателей и просто выплюнет их, как случайно залетевшую в рот мошку, выплюнет на помойку. Убежден, что такое естественное самоочищение общества только укрепит нашу страну, нашу солидарность, сплоченность и готовность ответить на любые вызовы.

Коллективный Запад и «пятая колонна» привыкли мерить все и всех по себе. Они полагают, что все продается и покупается, и потому думает, что мы надломимся, отступим. Но они плохо знают нашу историю и наш народ. Россия никогда не будет в жалком и униженном положении. Борьба, которую мы ведем, это борьба за наш суверенитет, за будущее наших детей. Мы будем сражаться за право оставаться Россией. Примером нам – мужество и стойкость наших солдат», – сказал Путин.

Политолог Марат Баширов считает, что такая страстная речь президента свидетельствует о скорых кадровых изменениях в высшем эшелоне власти в России.

«Где-то очень близко было предательство, иначе такого бы мы не услышали от Президента Путина. Ротация? Нет, будет замена с личными последствиями», – написал Баширов в своем телеграмм-канале.

Его коллега Максим Жаров добавил, что кадровые замены необходимы российской власти, иначе элита отмахнется от «зажигательной» речи президента.

«Спич президента, без сомнения, знаковый и зажигательный. Но финальная точка (оргвыводы по персоналиям) не поставлена. Такая жёсткая риторика обязательно должна быть подкреплена конкретными решениями. Иначе нелояльные стране элиты будут «отмахиваться» от обвинений в предательстве, используя ту же жестикуляцию, что и Путин», – написал Жаров.

Лидер Левого фронта Сергей Удальцов, который сотрудничал с навальнистами, поспешил поприветствовать смену курса и от лица левых патриотов обещает поддержать.

«Левый фронт поддерживает смену либерального курса на более консервативный. Лидер поставил четкий патриотический акцент во внутренней политике. Мы, лево-патриоты, давно этого ждали. Теперь нам не грозят майданы своей оранжевой чумой», – написал Удальцов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.