Юрий Кот: На федеральных каналах, как бараны, перечат Путину

22.01.2022  21:40 (Мск), Москва
Владимир Гладков.  
Просмотров:
 
Дзен, Политика, Россия, Украина
Новости Украины

Многие российские эксперты на центральных телеканалах продолжают озвучивать ложный тезис о русских и украинцах как о двух разных народах, хотя президент Владимир Путин четко обозначил, что это – единый народ, ныне искусственно разделенный.

Об этом в ходе круглого стола в Москве заявил бывший ведущий киевского Антимайдана Юрий Кот, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Многие российские эксперты на центральных телеканалах продолжают озвучивать ложный тезис о русских и украинцах...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.

«Когда говорят и возмущаются, совершенно честно и правильно, по поводу открытия памятника Шевченко [в Новосибирске] или скверов, и так далее, это и есть  результат той советской идеологии, которую некоторые из наших коллег продолжает продвигать в жизнь. Кстати, результатом этой советской идеологии является их выражение, что «украинцы и русские – это братские народы». Это тоже результат советской пропагандистской машины, которая промывала мозги русским людям три поколения.

Уже Путин этим дебилам, баранам написал, что украинцы и русские – один народ. Нет, продолжают вторить в эфирах федеральных каналов, у себя на каналах.

Зачем вы это делаете, у вас что – мозгов не хватает, вы не слышите, о чём вам говорят? Я не в смысле того, что Путин великий и всё знает, он неглупый человек. Человек ответственный на своём посту говорит, а вы продолжаете, как бараны, это делать. Почему?» – возмутился Юрий Кот.

По его словам, разделение жителей Украины и России на два разных народа является «вражеской пропагандой».

«Может вы специально, это делаете, специально хотите раскалывать русский народ? Тогда признайтесь в этом честно или не претендуйте на лидирующие роли в общественном мнении. Это очень важно, если б мы смогли, хотя бы в этом узком кругу, определиться и перестать нести эту чушь и откровенную вражескую пропаганду о том, что «мы братские народы», уже будет результат. Я вас к этому призываю и надеюсь, что это произойдёт», – призвал Юрий Кот.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Май 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.