05.07.2020, Киев, Вадим Москаленко
 
Германия, ЕС, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Меркель за антироссийские санкции можно простить «Северный поток-2» – Геращенко


Канцлер Германии Ангела Меркель, прежде всего, немецкий лидер, а потому она работает на свои национальные интересы, которые отличаются от украинских.

Об этом эфире «5 канала» заявила бывшая вице-спикер Верховной рады, депутат от партии «Европейская солидарность» Ирина Геращенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«По поводу «Северного потока-2»: госпожа Ангела Меркель – не украинский политик, а германский лидер. Она в первую очередь работает на свой национальный интерес, с этого надо брать пример всем украинским политикам – имея хорошие отношения с соседней страной, нормальные отношения, защищать свои национальные интересы», – заявила Геращенко.

«Между национальными интересами Германии и Украины она стоит – на немецких. Но я ещё раз хочу напомнить, что её роль в том, что до сих пор продолжаются антипутинские санкции, является неимоверно большой», – добавила депутат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Август 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июль    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.