Подпишись на рассылку

Все новости за 7.02.2021

Пираньи Навального теперь грызут либерала Явлинского

Основатель либеральной партии «Яблоко» Григорий Явлинский выступил с пространной статьей против оппозиционного блогера Алексея Навального и протестов, организованных в его поддержку. Статью Явлинский опубликовал на своем персональном сайте, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «За десять лет в протестном активизме ни с точки зрения численности, ни с точки зрения характера протеста не изменилось почти ничего. И это по…

читать...


Из Белоруссии снова гонят посла России

Белорусские змагары требуют отставки российского посла Дмитрия Мезенцева. Им не впервой. Пару лет назад они так же энергично добивались отставки Михаила Бабича, возглавлявшего тогда российское посольство в Минске и принявшегося энергично разгребать завалы, накопившиеся в союзных отношениях за два десятилетия. Что интересно: и тогда, и сейчас местные нацики действуют синхронно с белорусским МИД. Правда, тогда…

читать...


Кем Маргарита Симоньян хочет усилить Антона Красовского?

Главный редактор RT протянула руку коллегам с каналов NewsOne, ZIK и 112 Украина, заблокированных указом Зеленского. Маргарита Симоньян предложила им работу. Но почему такое предложение прозвучало только сейчас, да еще и в адрес коллективов, которые пророссийскими не являются? Почему судьбой украинских оппозиционных журналистов озаботились лишь в 2021 году? Многие гораздо более последовательные и принципиальные противники…

читать...


Чемоданный президент Майя Санду

Молдавский президент Майя Санду продолжила интенсивную серию зарубежных вояжей поездкой во Францию. Пока глава государства нежится в тени Эйфелевой башни, на родине обсуждают безрезультатность этих визитов и их очевидный предвыборный характер. Из пустого в парижнее 3-4 февраля Санду осуществила визит в Париж – по приглашению президента Франции Эммануэля Макрона. На встречах во французских верхах Санду…

читать...


«Муждабаев и Ислямов могут присесть» – вокруг ATR сгущаются тучи

Решительность, с которой Владимир Зеленский закрыл неугодные каналы, пробудила у одних майданщиков надежды, что репрессивная машина заработает и в отношении других, конкурирующих майданщиков, которые, «присосавшись к бюджету», жируют, «продавая патриотизм». Киевский пропагандист Юрий Романенко развил в последние дни активность, критикуя меджлисовский телеканал ATR, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Сначала появилась статья на ресурсе «Хвыля», где Романенко «разоблачал»…

читать...


На Донбассе разорвало двух боевиков ВСУ

Трое украинских боевиков в районе одного из населённых пунктов под Донецком подорвались на неизвестном взрывном устройстве. Об этом сообщили на официальной странице штаба украинской «Операции объединенных сил» в «Facebook», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Сегодня, 6 февраля, в районе населенного пункта Марьинка во время выдвижения на позиции трое военнослужащих из состава Объединенных сил подорвались на неизвестном взрывном…

читать...


Все новости за сегодня
  • Февраль 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь   Март »
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com