Разрушить Крымский мост накануне 9 мая – идея Запада, – азербайджанский аналитик

Вадим Москаленко.  
06.05.2024 23:37
  (Мск) , Киев
Просмотров: 3894
 
Война, Дзен, Крым, НАТО, Россия, Украина


Удары по Крымскому мосту не несут никакого практического значения, и являются для Украины бестолковым расходом дефицитных ракет. Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил азербайджанский военный эксперт Агиль Рустамзаде, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Удары по Крымскому мосту не несут никакого практического значения, и являются для Украины бестолковым...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Стоит ли бить ко Крымскому мосту – это будет зависеть от количества «ATACMS». Если бы не было сухопутного коридора в Крым, однозначно да. Было бы у меня хоть даже 20 «ATACMS», я был пульнул по Крымскому мосту, я бы перерезал артерию. Крым остался бы без логистики.

Но в Крым есть и сухопутный коридор. Поэтому я бы подумал, будь у меня, скажем, у меня 100 ракет, стоит ли 20-30 ракет того, чтобы этот мост два месяца не работал? Но тут есть и военно-политические цели. Скажем, сделать сюрприз 9 мая, повредить Крымский мост. Возможно, это ваши западные партнеры попросят сделать такой сюрприз», – сказал Рустамзаде.

«Но чисто по военным соображениям, зенитно-ракетный комплекс С-400 намного предпочтительнее цель для «ATACMS», чем на данный момент Крымский мозг. Вам нужно зачищать системы ПВО, которое не будут давать вам летать F-16. Вот мое мнение», – добавил эксперт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.