Подпишись на рассылку

Все новости за 6.02.2021

Буду защищать Россию с оружием в руках – Олег Царёв

Выступления навальнят обречены благодаря слаженной работе российских правоохранителей. Однако прошедшие акции – только первая серия протестной активности. Сценарий наверняка предполагает продолжение на фоне выборов в Государственную Думу и, тем более, муниципальных кампаний. Впрочем, опыт по недопущению украинского сценария уже отработан. На Украине, тем временем, продолжается захват государства «западными партнёрами». Закрытие оппозиционных телеканалов каналов – не…

читать...


«Украинского сценария не будет. Нет никакого раскола элит и войны башен Кремля»

Два года и восемь месяцев – не окончательный срок лишения свободы, полученный Алексеем Навальным. Помимо нового судебного процесса по делу об оскорблении ветерана, «пламенного революционера» ждёт разбирательство дела о мошенничестве, отмывании денег и растрате в особо крупных размерах. Суть в том, что, собирая пожертвования на участие в президентских выборах, фигурант заранее знал, что не имеет…

читать...


Депутатам Медведчука обещают репрессии – клятва «Крым це Украина» не помогла

Представители так называемой «пророссийской партии» ОПЗЖ считают Крым частью Украины. Об этом в эфире ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» заявил депутат Верховной рады, член фракции ОПЗЖ Олег Волошин, передает корреспондент «ПолитНавигатора». В дискуссии с министром внутренних дел Арсеном Аваковым Волошин заявил, что иного мнения у членов ОПЗЖ не будет. -Мне что сегодня нравится – представители…

читать...


Китайский дракон готовится разорвать украинские шаровары

Киеву следует готовиться к серьезным экономическим проблемам из-за подписанного президентом Владимиром Зеленскими указа о применении санкций в отношении китайских акционеров, которые участвовали в сделках по покупке акций компании «Мотор Сич». Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», пишет киевское интернет-издание «Зеркало недели». По словам китаеведов, с которым общалось издание, Китай ответит жесткими действиями. «И тогда одним из…

читать...


Саакашвили: Осторожно! Путин из-за Навального идёт на Херсон!

В ответ на закрытие оппозиционных телеканалов на Украине Россия может провести наступательную операцию на Херсон и Мариуполь. Об этом в эфире ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» заявил беглый экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По мнению Саакашвили, это позволит российскому президенту Владимиру Путину решить ряд проблем – обеспечить Крым водой и поднять свой рейтинг.…

читать...


Зеленскому предложили открыть Крымский фронт

Если Украина считает, что Донецк и Луганск «оккупированы российской армией» и проводит там военную кампанию, то она должна объявить границу с Крымом линией фронта и ввести туда войска, поскольку полуостров явно контролируется Россией. Об этом в эфире ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» заявил депутат Верховной рады Олег Волошин, экс-спикер МИД Украины, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Волошин…

читать...


Киевский профессор: «Время свободы позади, стадо баранов ведут на убой»

Современные информационные технологии фактически лишают человека права выбора и свободы. Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в интернет-издании «Зеркало недели» пишет эксперт по коммуникативным технологиям, профессор Киевского национального университета им. Шевченко Георгий Почепцов. По его словам, сегодня пришло время политики, которая опирается на «микротаргетинг как вариант индивидуального воздействия на избирателя». «Уже вторые выборы Обамы прошли по-новому.…

читать...


Отмашку на запрет телеканалов Зеленскому дал Госдеп

Президент Украины Владимир Зеленский мог получить добро от Запада на запрет вещания трех телеканалов, которые связывают с одним из лидеров ОПЗЖ Виктором Медведчуком. Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора, пишет киевский журнал «Новое время». «Безусловно, это объявление войны Медведчуку. Решение беспрецедентное», – говорит политолог Владимир Фесенко, обслуживающий интересы Зеленского. В свою очередь политтехнолог Сергей Гайдай считает,…

читать...


«Нам безразличен Навальный», – немцы ждут «Северный поток-2»

Бургомистр и жители немецкого города Лубмина – конечной точки газопровода «Северный поток-2» – выступают против остановки этого проекта. Об этом сообщает «Дойче Вели», передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Для нас это станет ужасной антирекламой, если проект обернется банкротством для инвесторов, а политические дискуссии будут и впредь вестись в таком тоне. Я боюсь, это отпугнет от нас тех…

читать...


«США и ЕС проигрывают России!» – Яценюк призвал Зеленского возглавить западную русофобию и спасти мир

Россия побеждает в информационной войне и, распространяя «дезинформацию», влияет на политику в большинстве стран мира – начиная от Украины и заканчивая США. Об этом в ходе онлайн дискуссии Киевского форума безопасности заявил экс-премьер Украины Арсений Яценюк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Семь лет прошло с того момента, когда Россия напала на Украину. Россия напала не только на…

читать...


Все новости за сегодня
  • Февраль 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь   Март »
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com