Все новости за 9.08.2020

Государственный экзитпол объявил о разгромной победе антироссийского Лукашенко

Александр Лукашенко набирает на президентских выборах в Белоруссии  79,7% голосов, его главная соперница Светлана Тихановская – только 6,8%, против всех проголосовали 9,2% избирателей. Таковы данные официального государственного экзитпола (проведение альтернативных запрещено в Белоруссии), передает корреспондент «ПолитНавигатора». Опрос проводился на 320 участках по всей стране. Ответили на вопрос 67,6%, отказались от ответа 32,4%. Всего было опрошено…

читать...


Бывшая фаворитка Лукашенко пригрела его противницу в Москве

Штаб незарегистрированного кандидата в президенты Белоруссии Валерия Цепкало подтвердил сегодня информацию о том, что жена политика находится в Москве, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Рвнее в Россию бежал сам Цепкало. Информацию о бегстве Вероники распространяли государственные СМИ, а оппозиция отрицала. Сегодня ее поступок оправдывают угрозой возбуждения уголовного дела. Таким образом, разрушился женский оппозиционный триумвират, проведший шумную предвыборную…

читать...


На шествиях в Хабаровске оскорбляют Путина и поднимают флаги белорусских националистов

В Хабаровске в выходные прошли уже традиционные митинги противников власти, которые собираются после ареста обвиняемого в причастности к убийствам уже экс-губернатора Сергея Фургала. Акции протеста становятся малочисленне, но злее – в ход идут оскорбления президента Владимира Путина, телеведущих центральных ТВ-каналов, также появилась символика белорусских националистов – бело-красный флаг. Несанкционированные акции проходят в Хабаровске с 11…

читать...


Петр Симоненко предложил послать белорусских журналистов на Донбасс

Петр Симоненко – лидер некогда популярной, но разгромленной после Евромайдана Коммунистической партии Украины, ранее выступавший на российских ток-шоу, сейчас приехал в Минск поддержать президента Александра Лукашенко. Он обрушился с критикой на журналистов, задавших сегодня белорусскому лидеру неудобные вопросы. «Александр Григорьевич, пошлите на пару дней их в Украину, и там все будет понятно. На пару дней…

читать...


Либеральных российских журналистов уложили в Минске мордами в асфальт

Съемочная группа либерального российского телеканала «Дождь» (корреспонденты Владимир Раменский, Василий Полонский и оператор Николай Антипов) были задержаны сегодня в Минске. Об этом сообщается на официальном сайте «Дождя», передает корреспондент «ПолитНавигатора». Люди в штатском и в масках уложили журналистов на асфальт, связали, а потом увезли в неизвестном направлении. Глава штаба незарегистрированного кандидата в президенты Виктора Бабарико,…

читать...


«Пашинян, уберите этих мразей!» – «соросята» захватили Армению

Пришедший к власти в ходе майдана премьер-министр Армении Никол Пашинян проводит откровенно недружественную политику, назначая на все важные должности молодых и неумелых «соросят», и выгоняя из структур ориентированных на дружбу с Россией профессионалов. Об этом в эфире YouTube-канала российского телеведущего Владимира Соловьева заявил политолог Семен Багдасаров, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «В окружении премьер-министра Армении Пашиняна масса…

читать...


Зеленский поразил в правах нелояльное население Донбасса

Центральная избирательная комиссия Украины отменила проведение местных выборов 25 октября 2020 года на некоторых подконтрольных Киеву территориях Донецкой и Луганской областей. Выборы отменены в десяти объединённых территориальных общинах Донецкой области и в восьми – Луганской области. Официальный предлог – расположение населенных пунктов около линии фронта. Всего здесь проживает более 500 тысяч человек. «Если есть договоренности…

читать...


В Киеве белорусов не пускают голосовать из-за бомбы

Посольство Белоруссии в Киеве ограничивает допуск на свою территорию граждан, желающих проголосовать на президентских выборах – очевидно, проживающие на Украине белорусы рассматриваются как не лояльный Александру Лукашенко элемент. Избирательный участок оборудован только одной кабинкой, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Между тем, у посольства с 7 часов утра выстроилась очередь. Люди съехались со всех концов Украины. Когда к…

читать...


Такие единоверцы не нужны. Бошнякский Бихач готов изгнать мигрантов

Евросоюз, а также власти Боснии и Герцеговины отстранились от того, что северо-западный Уна-Санский кантон Федерации (мусульмано-хорватской) БиГ переполнен нелегальными мигрантами из Азии и Африки, желающими попасть в Европу через Хорватию. Кантональные власти, находящиеся в городе Бихач, хотят переселить всех иноземцев из городов в заброшенное сербское село Липа, против чего выступают сербы, желающие вернуться в родные…

читать...


Новая коалиция в сербской Скупщине: Партии Дачича придется умерить аппетиты

Между президентской Сербской прогрессивной партией Александра Вучича и Социалистической партией Сербии главы МИД Ивицы Дачича возникли противоречия в ходе формирования коалиции парламентского большинства в Народной скупщине нового созыва. Как передает корреспондент «ПолитНавигатора» из Белграда, представитель прогрессистов – премьер–министр Анна Брнабич, говоря о перспективах сотрудничества с социалистами, сказала, что в верхах этой партии есть люди, которые…

читать...


Все новости за сегодня
  • Август 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июль   Сентябрь »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com