В Минобороны РФ началась чистка от «пятой колонны» – эксперт

Анатолий Лапин.  
26.04.2024 16:13
  (Мск) , Москва
Просмотров: 4200
 
Вооруженные силы, Дзен, Общество, Политика, Пропаганда, Россия, Скандал, Украина


Задержание замминистра обороны России Тимура Иванова свидетельствует о том, что российская власть начала очищать военное ведомство от внутренней «пятой колонны».

Об этом в эфире телеканала «Красная линия» заявил военный эксперт Константин Сивков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Задержание замминистра обороны России Тимура Иванова свидетельствует о том, что российская власть начала очищать...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Однако при этом Сивков приравнял к арестованному взяточнику и, по сути, тыловому функционеру Иванову популярных в народе героев СВО – Суровикина и Пригожина.

«Сам этот факт свидетельствует о том, что начата активная борьба за очищение Вооруженных сил в первую очередь от представителей «пятой колонны». То, что «пятая колонна» в Вооруженных силах пыталась сработать еще в 23-м году (провально), это всем очевидно и известно. Я не называю его «пятой колонной», чтобы меня не обвинили в чем-то, хотя де-факто видим, что так, – господин Суровикин как-то резко отовсюду пропал и уехал в Африку.

Были еще ряд фигурантов, которые тоже поплатились своими должностями, об их дальнейшей судьбе мы не знаем. Мы только знаем судьбу Пригожина и его ближайшего окружения, про всех остальных мы не знаем. Поэтому, я считаю, это очень позитивный момент, свидетельствующий о том, что российский президент начал решать ключевую задачу – погром «пятой колонны», – уверен Сивков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.